Faible farine de gluten
120g
Les ufs avec la peau
380g
sucre
120g
huile de salade
40g
lait
130g
Accessoires Tartare de sésame noir 10g 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café approche gâteau mousseline de sésame noir 1 tous les matériaux prêts. 2 jaune d'oeuf séparé du premier oeuf, dans deux récipients. 3 jaunes d'oeufs avec le sel, l'huile de salade, 30 g de lait de verre de sucre. Mélanger au fouet 4 oeufs. 5 farine de gâteau tamiser. Agiter 6, devenir un jaune d'oeuf coulant. 7 blancs d'oeufs en premier lieu poudre Ruta Ta. 8 mousseuse joué avec un fouet, placé dans 30 grammes de sucre. 9 à continuer à battre le blanc d'oeuf présentent de petites bulles, puis placées dans un 30 grammes de sucre. 10 pâte blanche d'uf battu à apparaître sans lignes disparaissent immédiatement, ajouter le reste du sucre. 11 jusqu'à ce que l'albumine marqués mousse humide, des oeufs déposés albumen tête allongée et pointue, légèrement affaissement long triangle. 121/3 blancs d'oeuf Jaune d'oeuf dans la pâte, une pâte, mélanger doucement. 13 puis coller le blanc d'uf de l'uf dans des pots, se sont mélangés de façon uniforme. 14 une bonne pâte à gâteau de mélange a été versé dans un moule à cake. Surface 15 même jeté dans le sésame noir, mentionner quelques choc moule, le choc est de grosses bulles pâte à gâteau. Moule à gâteau 16 a été placé dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire 40-50 minutes, la feuille estampée couleur de la surface. Grillés au four sous 2 lumière tombait sur la table, la tête en bas immédiatement et laisser refroidir.