Pitaya
demi
Excipients sucre les films de gélatine 10g de lait 1,515g eau d'eau de 50 g 1 fruit du dragon caramel gelée pratique prendre un pot, ajouter 40 g de sucre et 15 grammes d'eau. Eteignez le feu lorsque les deux ont mis le feu à la casserole, à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde et devient caramel brun. 3 rapidement dans la préparée 50 g de caramel servir de l'eau chaude. (Sirop à haute température, attention de ne pas brûler les projections d'eau de sucre) 4 blisters feuilles de gélatine molle avec de la glace. 5 fruits dragon pelé et coupé en petits morceaux. 6 fruit du dragon sera coupé dans la machine de cuisson, verser le lait en jouant des réalisations passées. 7 milk-shake lay fruit du dragon caramel liquide versé, un peu de chaleur et le feu. 8 en feuille gélatine trempée d'agitation, bien mélanger. 9 dans le récipient à refroidir, puis réfrigérer 2 heures.