Caramel gelée fruit du dragon

 ingrédients

 

Pitaya

 

demi

 

 Excipients sucre les films de gélatine 10g de lait 1,515g eau d'eau de 50 g

 1 fruit du dragon caramel gelée pratique prendre un pot, ajouter 40 g de sucre et 15 grammes d'eau.

Eteignez le feu lorsque les deux ont mis le feu à la casserole, à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde et devient caramel brun.

3 rapidement dans la préparée 50 g de caramel servir de l'eau chaude. (Sirop à haute température, attention de ne pas brûler les projections d'eau de sucre)

4 blisters feuilles de gélatine molle avec de la glace.

5 fruits dragon pelé et coupé en petits morceaux.

6 fruit du dragon sera coupé dans la machine de cuisson, verser le lait en jouant des réalisations passées.

7 milk-shake lay fruit du dragon caramel liquide versé, un peu de chaleur et le feu.

8 en feuille gélatine trempée d'agitation, bien mélanger.

9 dans le récipient à refroidir, puis réfrigérer 2 heures.

soupe au poulet Jujube
Précédent
Griddle tête Duojiao
Prochain
Lily orge mungo pâte de haricots
Sésame noir en mousseline de soie gâteau
basse tuile aigre-douce
Graines de soja cuits à la vapeur pain de viande
Le poivre vert tiré
Ginseng Clay Pot Poulet
salade de fruits de dragon Assortiment
soupe aux haricots
Mango smoothie lait
tofu frit colza
loup de mer cuit à la vapeur
soupe de tête de poisson