pieds de poulet
2000g
Accessoires Pickle quantité appropriée de sel de poivre bonne quantité de goût de gingembre quantité appropriée de bon vin de riz quantité d'épices cuisses de poulet salamandres sauvages approche de la bulle 1 marinades ici en particulier pour expliquer l'eau: j'utilisais mes conserves au vinaigre autel maison goût de l'eau ainsi que le poivre sauvage kimchi, anis étoilé, le poivre, le gingembre, le ton de sel de céleri. Si aucune kimchi d'eau existante, peut posséder système: avec blanc froid ouvert, le supermarché pour acheter le poivre sauvage imbibée, poivre, sel (sel de kimchi préférence cours spécial, sinon il n'a pas d'importance, avec les sels généraux peuvent être), anis étoilé , la cannelle, des petits copeaux de sésame, de la liqueur dans un petit pot de cornichon scellé à dix jours 2 pieds de poulet premier lavage, ongles coupés 3 et coupés en deux, la veille Palmatum première ouverture 4 dans le pot, enlever Xuemo Après 5 poisson bouilli, le Xuemo propre 6 eau Guo Lifang à ébullition, versez le poulet, le sel, le gingembre (un peu plus, parce que plus l'eau, le goût est pas facile d'entrer dans), l'étape la plus importante Ne pas oublier, verser le vin, cela va odeur 7 Faites bouillir cinq minutes, retirer un plongeon dans l'eau froide, plusieurs changements ont besoin de plus d'eau, puis égouttez le stand de l'eau (ou rouge avec de l'eau froide pour éliminer l'effet de l'huile de surface est des bulles Évitez colloïdales lorsque la turbidité de l'eau) 8 Lek pieds de poulet sur l'eau versé dans l'eau pour faire de bons cornichons dans le réfrigérateur, faire tremper un jour ou peut manger, jours mousseuses goût sera plus riche, plus savoureux