citrouille Lily

 ingrédients

 

citrouille

 

170g

 

lis

 

10g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de stock assaisonnement l'amidon de maïs de sel

 Lily approche citrouille 1 Préparer les ingrédients.

2 après le nettoyage à sec avec la bulle de nénuphar à l'avance.

3 potiron, pelées et coupées en morceaux.

4 pot et ajouter un peu d'eau à ébullition, Blanchir 8 minutes de cuisson Lily, retirer et égoutter.

5 blanchir 8 minutes de citrouille cuite, retirer et égoutter.

6 poêle versez le carter d'huile, ajouter les alevins de citrouille glisser doucement.

7 glisser doucement dans le lis frit.

8 transférés quantité de sel.

9 magique soupe assaisonnement cuisine transférée, frit savoureux doucement glissant.

10 bonne hauteur dans l'eau d'amidon.

11 peut épaissir le moule.

12 versé dans un plateau, vous pouvez déposer Mimi me amuse! (* ^ __ ^ *) hee hee ......

[Départ original] crevettes d'asperges
Précédent
citrouille rôties
Prochain
pêche ambre
millet citrouille bouillie
Gros os braisé Choucroute
Melon vert crevettes frites au poivre
citrouille frit doux
bouillie citrouille
poulet BBQ
sauvage bulle Griffe Sansho
Tarte à la citrouille
soupe de poisson tomate
bouillie de riz citrouille
pommes de terre Curry