citrouille
170g
lis
10g
Accessoires quantité de quantité d'huile de stock assaisonnement l'amidon de maïs de sel Lily approche citrouille 1 Préparer les ingrédients. 2 après le nettoyage à sec avec la bulle de nénuphar à l'avance. 3 potiron, pelées et coupées en morceaux. 4 pot et ajouter un peu d'eau à ébullition, Blanchir 8 minutes de cuisson Lily, retirer et égoutter. 5 blanchir 8 minutes de citrouille cuite, retirer et égoutter. 6 poêle versez le carter d'huile, ajouter les alevins de citrouille glisser doucement. 7 glisser doucement dans le lis frit. 8 transférés quantité de sel. 9 magique soupe assaisonnement cuisine transférée, frit savoureux doucement glissant. 10 bonne hauteur dans l'eau d'amidon. 11 peut épaissir le moule. 12 versé dans un plateau, vous pouvez déposer Mimi me amuse! (* ^ __ ^ *) hee hee ......