pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

poudre haute

 

280g

 

eau

 

160g

 

ufs

 

20g

 

sucre

 

40g

 

 Accessoires de levure 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café

 Petit pain violet patate douce 1 pratique tous les matériaux après le premier liquide à façon solide dans la machine à pain à pétrir la phase d'achèvement, suivi par le ferment sous-jacente

2 a pris la fermentation pâte est terminée, colorée avec un peu de farine pour la pâte uniformément divisée en 12 parties

3 min pâte sphéronisation échappement, couvert et laisser reposer pendant environ 10 minutes

paquet de bourrage pourpre de patate douce 4, un arrêt circulaire

5 bon petit pain dans des moules en plastique

6 placé sur le côté de pourpre douce pâte à tarte aux pommes de terre, la coupe de l'autre côté de la lame ayant une forme représentée sur la figure, est enroulée à partir d'une extrémité de la chenille de la peluche

7 Tous les bons blancs de pain dans le four pour la fermentation secondaire

8 brosse à pain fermentée sur la surface uf entier liquide

9 moyen four 180 degrés 15 minutes

champignons farcis aux tomates
Précédent
Poireaux canard braisé
Prochain
couplage frit
Lorsque les compteurs Juillet
pain au lait à la menthe
riz frit Ketchup
Aigre-doux topinambours
pain
[Alimentation main] surface de la viande de tomate italienne
soupe à la tomate
ufs brouillés de poireaux
cuisses de poulet Pickle
crêpes maison
Crevettes courgettes quiche