poudre haute
280g
eau
160g
ufs
20g
sucre
40g
Accessoires de levure 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café Petit pain violet patate douce 1 pratique tous les matériaux après le premier liquide à façon solide dans la machine à pain à pétrir la phase d'achèvement, suivi par le ferment sous-jacente 2 a pris la fermentation pâte est terminée, colorée avec un peu de farine pour la pâte uniformément divisée en 12 parties 3 min pâte sphéronisation échappement, couvert et laisser reposer pendant environ 10 minutes paquet de bourrage pourpre de patate douce 4, un arrêt circulaire 5 bon petit pain dans des moules en plastique 6 placé sur le côté de pourpre douce pâte à tarte aux pommes de terre, la coupe de l'autre côté de la lame ayant une forme représentée sur la figure, est enroulée à partir d'une extrémité de la chenille de la peluche 7 Tous les bons blancs de pain dans le four pour la fermentation secondaire 8 brosse à pain fermentée sur la surface uf entier liquide 9 moyen four 180 degrés 15 minutes