farine
300g
feuilles de moutarde
100 g
porc
200g
1/2 cuillère à café de matériaux de sauce de soja de sel 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de levure 3 g de sec légumes secs préparés galettes pratiquent plus une tasse d'eau chaude, on a ajouté la levure remuer l'eau chaude; 2 la farine préparée, la levure, l'eau a été versée lentement, tout en agitant avec des baguettes en floc; 3 frotter surface floculant ensemble, pétrir jusqu'à ce que les enfants de pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique, deux fois plus grande que la fermentation; 4 feuilles de moutarde bulle avance, plusieurs fois rincées, sable lavé, avec bourrage de côtelette de porc; 5 bonne farce côtelette, ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, l'huile de sésame, le poivre et bien mélanger se; 6 pâte fermentée, la force de malaxage sur le panneau, le gaz de décharge à l'intérieur; 7 bandes de frottement enfants de la pâte, et analogues en une envie uniforme, comprimé, moulé dans des gâteaux, introduction d'un matériau d'emballage; 8 en tant que petits pains pincement, récupérer les bords de pincement, puis aplatie; 9 cuisson chauffée casserole, versez une petite quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, le visage à tarte emballé vers le bas; Après 10 à cuire en or, inversant le même four jusqu'à coloration dorée, peut.