Trois haricots Lily Ding

prise de vue dans les menus de restaurant de style Hong Kong récupérer leurs propres résultats de bricolage, relativement léger, je l'aime. anacardier 25 grammes ginkgo 25 grammes Les noix de pin 30 grammes lis 1 céleri 1 carotte 1 petits morceaux sel montant droit huile montant droit poulet montant droit L'eau, l'amidon montant droit

étape 1

matériel prêt;

étape 2

Lily cassé tête de coupe de lavage et de la queue, les carottes Peel Ding, le céleri à fil coupé Ding;

étape 3

Les pignons, les noix de cajou, le ginkgo ont été lavés;

étape 4

L'huile chaude, faire revenir les noix de pin sur le micro Jinhuang stand Sheng;

étape 5

noix de cajou; Saute

étape 6

Ensuite, wok, ajouter des alevins de gingko pendant un certain temps;

étape 7

Ajouter les carottes et le céleri frit quelques;

étape 8

Joignez-vous à Lily, pignons de pin et noix de cajou frites un peu;

étape 9

Sel, arôme de poulet, peut être lavé avec de l'amidon crochet d'épaississement d'eau mince.
Café au chocolat Nestle
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petits pains au lait
Kumquat Sydney Bingtang Shui
Hanamaki roses crème
Fried nouilles
dates gâteau Melaleuca
Employé de bureau préféré - coquilles Saint-Jacques brûlant radis blanc
Porc pommes de terre en sauce
Les haricots frits saucisses
Sauce tofu aux champignons
champignons tofu
Escargot farcies de viande
Westinghouse spécial de champignons cuits à la vapeur