châtaignes de viande Yuan soupe Lily

séchage à l'air, en plus de boire beaucoup d'eau, le meilleur peut boire un peu de sirop de chaud, ce goût de sirop sucré, avec Spleen Qi, l'effet de Anshen, nourrissant et humectant. châtaigne 400g longane 40g Lily séchées 40g sucre candi jaune montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux

étape 2

Lily imbibé d'eau pendant une demi-heure

étape 3

couteau dessiner châtaigne avec un couteau dans le cas où, trempé dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes, retirer la coquille dénudée à chaud;

étape 4

Un bon trempage lavé Lily dans le pot, ajouter les châtaignes et la viande séchée longane, après le feu à ébullition, tournez le petit feu cuire lentement pendant 20 minutes;

étape 5

Après addition de sucre cuisinier jaune pendant 5 minutes, éteindre le feu. Aucune ouverture puis mijotés pendant un certain temps.
Trois haricots Lily Ding
Précédent
petits pains au lait
Prochain
Kumquat Sydney Bingtang Shui
Hanamaki roses crème
Fried nouilles
dates gâteau Melaleuca
Employé de bureau préféré - coquilles Saint-Jacques brûlant radis blanc
Porc pommes de terre en sauce
Les haricots frits saucisses
Sauce tofu aux champignons
champignons tofu
Escargot farcies de viande
Westinghouse spécial de champignons cuits à la vapeur
craquelins de riz aux algues croustillantes - restes Relooking