bouillie Amaranth

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

amarante

 

150g

 

 Accessoires sel au goût

 bouillie Amaranth pratique 1 Laver le riz à l'avance avec des ampoules pendant deux heures.

2 amarante choisissent d'aller après la vieille tiges et les feuilles tournent sur le nettoyage de l'eau.

3 bon lavage amarante déchiqueté.

4 haché épinards et le riz dans la poêle.

5 l'addition d'une quantité appropriée de la bouillie de l'eau.

6 dans la quantité de sel, de la chaleur ébullition fragmentaire et mijoter épaisse peut.

Octopus sauce tomate dans
Précédent
Lait pouding aux ufs
Prochain
champignon pomme de terre au poivre vert foie frit
pudding au beurre de citrouille
Version micro-ondes de crevettes épicées
gelée d'agar
viande farcie pteris courge amère
Le tofu de chou
poulet frit style japonais
Maïs roses de pain de farine
Brocoli ufs sur le plat de crevettes
baril coloré concombre
Quatre boulettes fraîches
Riz frit oeuf