Les tranches de porc Bruxelles

 ingrédients

 

porc

 

40 grammes

 

choux de Bruxelles

 

150 g

 

 quantité d'huile d'ail matériaux sel 31 poivron rouge

 Les tranches de porc de la pratique 1 des matières premières Prêt de Bruxelles;

2 wok brûler, mettre un peu d'huile, vers le bas dans les sautés de porc-en feuille;

3 surface d'agitation graisse de porc frite tranche, légèrement coke;

4 tours dans le sauté poivron rouge et l'ail;

5 agitation agite le parfum dans la légère agitation dans le Bruxelles;

6 spores sous agitation après addition d'une quantité appropriée d'assaisonnement surface de chou de sel d'une légère décoloration, on verse dans une boîte pour continuer à agiter quelques-uns;

7 des tables;

Larry sauvage Pizza
Précédent
peau de porc sautées
Prochain
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Porc frit concombre
cuisses de poulet Pickle
sirop d'orange Soins de la peau
pain de blé entier
Thai glacé basse mer chaude et aigre
braisés vermicelles
ufs brouillés aux tomates
peau de porc Brine
arachides pimentée Hu
Chaud et petit lapin aigre
pizza