pieds de poulet
500g
Accessoires Pickle gingembre anis quantité appropriée de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin de poivre cuisses de poulet Pickle approche 1 Préparer les ingrédients. 2 pieds de poulet couper les ongles 3 haché en petits morceaux 4 côtelette trempé dans l'eau pendant une demi-heure un bon pieds de poulet, intermédiaire plusieurs changements d'eau, pour sanglante précipité. 5 pot d'eau 1 cuillère à soupe de sel, une quantité appropriée de poivre, gingembre, l'anis étoilé, faire bouillir du vin. 6 pieds de poulet imbibé d'investissement. 7 Après l'ouverture de la mousse flottante pot écumée à chaque. 8 à environ cinq minutes, les baguettes peuvent facilement pénétrer dans les pieds de poulet du feu. 9 poissons les pieds de poulet cuits, gardez un petit jet d'eau, eau froide, le brassage de plus de 20 minutes sans interruption. Processus pieds de poulet rouge 10, et le poivre au vinaigre, sel dans la casserole, ajouter la saveur épicée de l'eau bouillie, puis au vinaigre versé dans l'eau, le gingembre. Puis, comme la quantité d'eau ajoutée a été ajouté quantité Pickle de vinaigre blanc Infusée dans 11 pieds d'eau pendant environ deux heures Pickle savoureux de trois à manger. (Mi-chemin pour tourner remuer quelques fois, de sorte que même savoureux) 12 cuisses de poulet trempées dans le réfrigérateur, manger est terminée le plus tôt possible.