tortue à carapace molle
1
bacon
100 g
champignons séchés
7
pousses de bambou
Une petite
Les adjuvants huileux quantité de sel MSG quantité de quantité de quantité de légumes au gingembre vin goji quantité quantité quantité d'ufs de caille tortue à carapace molle sautées 1 pratiques de tortues font bon marché des légumes de personnes à tuer, prendre la maison et propre. Bacon, pousses de bambou, des tranches de gingembre. Les champignons séchés avancent bulle. Les légumes LAVABO. 2 bouillir une casserole d'eau bouillante, tortue blanchies, après un bon processus de pelage chaud est trop sanglante, ils tiennent les étapes détaillées. Ps: les besoins en eau ont pas vu les tortues. Dépêchez, après tortue à la bonne peau, peut mettre un peu de pression dans une cocotte-minute pendant 5 minutes. Tortue 3 dans la casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, de préférence à pas plus de tortue. Ajouter les pousses de bambou hachées, morceaux de gingembre, versez le vin. 4 morceaux de bacon a été ajouté, ajusté à la température la plus élevée. Remarque: Nous utilisons les chauffe en céramique cuisinière électrique à la place Oh. 5 Continuez à ajouter des champignons séchés, la sécurité des ufs. 6 grand couvercle et laisser mijoter tourner le laisser mijoter environ 10 minutes feu environ 1 heure. Si vous ne disposez pas d'une cocotte-minute, il prend plus de temps. Après presque 7 probablement, ajouter l'assaisonnement MSG, néflier ajouté dans les dernières minutes. légumes blanchies directement dans la cocotte sur elle.