Frit tortue à carapace molle

 ingrédients

 

tortue à carapace molle

 

1

 

bacon

 

100 g

 

champignons séchés

 

7

 

pousses de bambou

 

Une petite

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel MSG quantité de quantité de quantité de légumes au gingembre vin goji quantité quantité quantité d'ufs de caille

 tortue à carapace molle sautées 1 pratiques de tortues font bon marché des légumes de personnes à tuer, prendre la maison et propre. Bacon, pousses de bambou, des tranches de gingembre. Les champignons séchés avancent bulle. Les légumes LAVABO.

2 bouillir une casserole d'eau bouillante, tortue blanchies, après un bon processus de pelage chaud est trop sanglante, ils tiennent les étapes détaillées. Ps: les besoins en eau ont pas vu les tortues. Dépêchez, après tortue à la bonne peau, peut mettre un peu de pression dans une cocotte-minute pendant 5 minutes.

Tortue 3 dans la casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, de préférence à pas plus de tortue. Ajouter les pousses de bambou hachées, morceaux de gingembre, versez le vin.

4 morceaux de bacon a été ajouté, ajusté à la température la plus élevée. Remarque: Nous utilisons les chauffe en céramique cuisinière électrique à la place Oh.

5 Continuez à ajouter des champignons séchés, la sécurité des ufs.

6 grand couvercle et laisser mijoter tourner le laisser mijoter environ 10 minutes feu environ 1 heure. Si vous ne disposez pas d'une cocotte-minute, il prend plus de temps.

Après presque 7 probablement, ajouter l'assaisonnement MSG, néflier ajouté dans les dernières minutes. légumes blanchies directement dans la cocotte sur elle.

pommes de terre couleur
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gâteaux de patate douce
Prochain
plaque de cuisson électrique sel et frit version poivre
Jambon laitue enveloppements
pot de haricot hachée Duojiao
Pepper pain de viande
Le tofu sauce aigre-douce
Article flocons de maïs purée
carottes râpées
crevettes épicées
fenouil omelette
Potato chips de boue de la patate douce
Cola ailes de poulet
chignon Floss