cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

Pieds de poulet

 

350g

 

 matériaux moussants sel autel quantité de jus

 cuisses de poulet Pickle approche 1 Laver le poulet, les griffes de la section de coupe retirés

Après 2 eau libre, dans les pieds de poulet bouillant pendant un certain temps

3 poissons

4 est lavé de façon répétée pour éliminer la surface huileuse

5 faire leur propre kimchi, prendre part à l'eau et les épices du pot

6 poulet sur le dessus

7 plafonnés, environ deux jours à mariner

Inde rôti Nang
Précédent
pommes de terre couleur
Prochain
Frit tortue à carapace molle
gâteaux de patate douce
plaque de cuisson électrique sel et frit version poivre
Jambon laitue enveloppements
pot de haricot hachée Duojiao
Pepper pain de viande
Le tofu sauce aigre-douce
Article flocons de maïs purée
carottes râpées
crevettes épicées
fenouil omelette
Potato chips de boue de la patate douce