ufs
3
sel
6 g
farine de pain
975 grammes
Accessoires jus de chou jus de fruit du dragon 90 g 90 g 90 g d'eau couleur pratique visage papillon d'un resserrement de 90 grammes de jus de chou avec le jus, 90 grammes de fruit du dragon, deux sortes de jus à filtrer, puis regarder oh. préparer également une tasse de 90 grammes d'eau, 3 oeufs prêts! 2325 g de farine de pain versé un bol profond, a été ajouté un uf entier, 2 grammes de sel, mélanger avec des baguettes. 390 grammes de jus de fruit du dragon ajouté. 4 fruit du dragon pétrir la pâte, si la pâte est trop sèche, ajouter quelques flammes peut être la bonne quantité de jus ou d'eau. 5 de la même manière, avec de l'eau et le jus de chou au lieu de jus avant que les flammes ont été faites la pâte à choux, pâte saveur d'oeuf. 6 pâte a été laissé au repos sans jeu, il peut être directement pressé. appuyant de façon répétée machine avec une surface de pression, avec une épaisseur de la première position d'engrenage, puis, lentement en mince, pressée à la surface de la feuille est lisse suffisamment. 7 Préparation de trois patch épaisseur égale, chacun des deux. 8 échantillons de couleur différents espacés empilés. 9 Parce que je viens plat un total de six, relativement mince, donc je dois couper un peu large, probablement coupé en 8 mm de large. 10 découpée dans une épaisseur de bande de couleur mince pressage, enfin de noter que la deuxième surface de pression de vitesse. 11 imprimé avec une petite filière circulaire ronde. 12 avec des baguettes à la perpendiculaire de la ligne de la pince profilée lui.