côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

 sel d'adjuvant à l'huile de gingembre 10ml 7g 2g 5g 500g oeufs de caille oignon

 côtes braisées pratique 1 oignon, porc haché nettoyage des nervures

2 mettre l'oignon frit Après l'addition d'eau chaude mieux

3 wrap cuir ufs de caille cuits

4 petit feu lentement Ragoût de porc meilleur moment où les nervures Puis, sous la casserole et faire cuire les ufs de caille

5 lorsque la couleur de cette eau lentement mijoté essentiellement comme peut poêle à sec

6 transfert sur une plaque à manger

muffin châtaignier
Précédent
gâteau d'ananas
Prochain
porc poivre
tarte aux pommes de terre douce Ruannuo
chou frit
fleurs doubles bouillies
boîte de viande hachée courgette
nouilles fumantes maison
Poivron porc déchiqueté
Dougan porc
tartelettes durian
côtes de porc braisés
Viande frite cloche poivre
côtes levées à l'ail