côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1100g

 

 adjuvants de pétrole quantité de poulet quantité quantité de sel d'un poivre 20 anis cannelle allspice petite quantité peau d'orange 21 petite pâte de haricots doux de la moitié de la racine de gingembre oignon 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vin blanc 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de quantité de sucre dans le cristal de sel de poulet de l'eau 1 g

 côtes braisées pratique 1 prêt sauce, l'oignon moitié, le gingembre, le piment, le sucre, le poivre.

2 anisé, le zeste d'orange, la cannelle, est de se concentrer sur le matériel du ragoût dans un peu, ce que peu autre appel, je ne suis pas sûr

3 pâte de haricot sucrée, la sauce soja, le vin de cuisson dans le bol, ajouter de l'eau et bien mélanger

Après 4 ampoules avec des nervures froides, la partie de sang lavé, pot d'eau froide

5 ajouter le poivre, une cuillère à soupe de vin blanc et faire bouillir

6 ébullition

Après 7 cuire 1-2 minutes, pour enlever les côtes, lavées

8 plus la quantité de carter d'huile, incorporer à la fragrance du parfum d'oignon

9 côtes mélangées mélanger uniformément versé

10 dégagement de chaleur moyen, mélanger constamment à nervures légèrement bruni

11 le long de la tasse de soupe a été ajouté un bon jus de syntoniser

Après 12 mélanger uniformément, en ajoutant une grande quantité d'eau blanche

13 le feu à ébullition, laisser cuire pendant 2 minutes

14 Couvrir et laisser mijoter pendant 1-2 heures, selon la quantité de côtes et de la quantité d'eau qu'il contrôle la durée du temps, ma famille aiment manger pourri doux, 1100g de viande, tant l'eau, je mijoté pendant une heure et 40 minutes.

15 ajouter le sel, le poulet, sauce feu, plaque casserole. Il se trouve que cette fois j'ai ajouté un peu plus de sucre, raffiné doux, la famille aime manger la bouche salée, plus de quatre sur l'estimation de la ligne.

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