feuille de poireau Chaodou

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

feuille Bean

 

200g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de sel poivre et la quantité de MSG

 approche feuille de poireau Chaodou 1 poireau lavé, coupé en sections alternent.

2 feuille de haricot d'attente déchiqueté.

3 allumage faire casserole, huile ajouter, la viande en ajoutant du carter d'huile, les oignons, le gingembre.

4 comme mettre le poivre, faire sauter.

5 Se feuilles de haricot, faire sauter.

6 dans les poireaux, faire sauter.

7 pour être poireaux légèrement décolorés sel ajouté, sous agitation MSG.

plat 8.

Shanghai vert Ail
Précédent
Porc aux germes de haricots noirs
Prochain
viande frite
Côtes repas de moutarde
Plum cake
Pepper tofu Ding
Et côtelette blanc
porc radis blanc soupe des nervures
Orléans emplanture rôti
Accrocher le poivre émincé
Le brocoli à l'ail
Épicé poissons grillés glace de l'Antarctique
Pois de porc Ding
pois mange-tranches de porc