Plum cake

 ingrédients

 

Six pouces gâteau mousseline

 

1

 

 Excipients de sucre doux de fruits de dragon 250g 30g crème pâle pigment jaune goutte bleu-11 goutte de lait de 2 Gélatine

 approche Plum cake 1 gâteau mousseline bords coupés, légèrement plus petit que le moule à gâteau peut être, et puis tout II.

2220 g d'une crème légère a été ajouté 22 grammes de sucre, et envoyé aux lignes de bit, dans le réfrigérateur.

380 grammes de lait en mousse de gélatine molle, souple après la bulle, le film imperméable aux poissons dans le pot à l'état fondu.

4 à fondre le film dans la bonne mort des poissons dans une bonne crème légère, Serve la garniture de mousse.

5 coupe de fruits de dragon en tranches fines, biscuits quinconce matrice gravée, autour d'un cercle autour du moule.

6 dans une tranche de gâteau.

7 Verser la moitié de la garniture de mousse.

8 puis mettre une tranche de gâteau.

9 est versé dans le remplissage de mousse restant, recouvert de congélateur du réfrigérateur de pellicule plastique pendant 4 heures.

1080 g d'une crème de lumière placée dans 10 grammes de sucre envoyés à l'état de la tuyauterie, de prendre une petite partie dans la crème pâle pigment jaune et bleu, sous agitation uniforme, respectivement, dans la poche à douille.

Prendre tuyauterie agrafe 11, placé au-dessus du papier, la première fleur de canalisation de la buse d'extrusion circulaire de la tuyauterie.

12104 extrudé avec des roses.

13 Après quatre heures le gâteau retiré du congélateur, la libération, tous les deux prune fruit du dragon, gâteau mousse sur le dessus.

14 montées bonne fleur sur le dessus, au milieu avec les étoiles conseils pâtisserie à combler.

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