Orléans emplanture rôti

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

400g

 

 matériel accessoires barbecue Orleans qs eau

 Orléans approche emplanture de l'aile de poulet 1 racine lavage de contrôle de l'eau

2 dessiner un couteau à deux reprises

3 aliments barbecue Orléans, ajouter de l'eau et bien mélanger

Tous les 4 marinées, après la cuisson peut être une nuit, la note moyenne à l'envers

5 dans le moule, brosser le matériau de couche de surface décapé

Préchauffer le four à 210 degrés 6, dix minutes après la cuisson prises couche de matériau rôti et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, puis

7 Mimi libéré peut en profiter

porc radis blanc soupe des nervures
Précédent
Accrocher le poivre émincé
Prochain
Le brocoli à l'ail
Épicé poissons grillés glace de l'Antarctique
Pois de porc Ding
pois mange-tranches de porc
brocoli frit
huile brûlante Tofu
Viande concombre frit
astuces ail oeufs
Porc à la vigne de la patate douce
pain de viande de porc Ciboulette
Oeufs igname frit
# # Run Qiuzao farcie courge amère