pain de viande de porc Ciboulette

 ingrédients

 

farine

 

800g

 

porc

 

300g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja de bonne quantité d'huile de sésame

 1 échalotte pratiques de pain de viande de porc levure diluée avec de l'eau tiède, verser la farine, et dans la pâte, puis fermentée

2 farce de viande hachée, l'échalote hachée

3 dans la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile comestible, sel, assaisonnement

Incorporer 4, le réglage de détection de la viande

5 Après trois heures de fermentation, la pâte a été envoyé à 2 fois aussi grande que l'original, poussée doucement, la maille en forme de pièces de belles

6 Retirez la pièce de pâte frotter au sujet

7 avec un rouleau à pâtisserie rouleau à pâtisserie en forme d'une ellipse sur la figure.

8 viande accordé uniformément répartie sur la croûte

9 commencer à partir d'un rouleau

Enfin fermé à 10 fermé

11 à faire un peu plus, parce que le diamètre est Râper pas si grand, si couper les extrémités de celui-ci, un bon dragon viande fermentation secondaire

12 Longti en pain de viande fait bien à la vapeur pendant 25 minutes pan

13 coupes seront en mesure de profiter de la

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surface de bouillon maison