farine
800g
porc
300g
levure
3g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja de bonne quantité d'huile de sésame 1 échalotte pratiques de pain de viande de porc levure diluée avec de l'eau tiède, verser la farine, et dans la pâte, puis fermentée 2 farce de viande hachée, l'échalote hachée 3 dans la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile comestible, sel, assaisonnement Incorporer 4, le réglage de détection de la viande 5 Après trois heures de fermentation, la pâte a été envoyé à 2 fois aussi grande que l'original, poussée doucement, la maille en forme de pièces de belles 6 Retirez la pièce de pâte frotter au sujet 7 avec un rouleau à pâtisserie rouleau à pâtisserie en forme d'une ellipse sur la figure. 8 viande accordé uniformément répartie sur la croûte 9 commencer à partir d'un rouleau Enfin fermé à 10 fermé 11 à faire un peu plus, parce que le diamètre est Râper pas si grand, si couper les extrémités de celui-ci, un bon dragon viande fermentation secondaire 12 Longti en pain de viande fait bien à la vapeur pendant 25 minutes pan 13 coupes seront en mesure de profiter de la