poisson braisé Jinchang

 ingrédients

 

poissons Jinchang

 

1

 

 Accessoires GINGER quantité appropriée d'oignon et les poivrons rouges 2 quantité d'ail, un peu de sel un peu de sauce de soja un peu de sauce aux huîtres

 approche braisée poisson Jinchang Jinchang 1 Lavez le couteau de fleur de combat de poissons, réserve d'eau de surface sèche

2 gingembre, l'oignon, l'ail, le poivron rouge Laver et couper une bonne sauvegarde

Mettez la casserole 3 d'huile, la quantité de sel (huile de poisson frit ne colle pas sel casserole)

4 dans les poissons chauds frire les côtés remove or

5 séjour dans le gingembre d'huile de base, les oignons, l'ail, les poivrons et faire revenir

6 ajouter la bonne quantité d'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres

7 le poisson frit dans les 8 minutes bouché

8 casserole délicieux moi-même

Perles violettes boules de patates douces
Précédent
Émincé cadre de haricots frits de viande
Prochain
Haricots cuits pommes de terre
Feuilles de Moringa ufs brouillés
côtes levées à l'ail
saule étuvé
Fromage tarte aux patates douces
Kipper poisson cuit à la vapeur
côtes de porc frites amères
surface de bouillon maison
Icy gelée noire
viande de déjeuner maison
Yuba concombre de porc
ailes de poulet grillé