Porc à la vigne de la patate douce

 ingrédients

 

vigne de la patate douce

 

250g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Une douce pratique de la vigne de pomme de terre de porc avec la vigne de la patate douce plié en petits morceaux

2 porc déchiqueté, gras et maigre séparément

3 avec de la graisse de friture remuer l'huile à sortir maigre, la décoloration de la viande chargée après veille

4 casserole et mettre de l'huile, la vigne de la patate douce sautés

5 mettre les alevins de viande

6 sel, faire sauter

Après 7 à pot mettre l'assaisonnement de poulet

astuces ail oeufs
Précédent
pain de viande de porc Ciboulette
Prochain
Oeufs igname frit
# # Run Qiuzao farcie courge amère
Perles violettes boules de patates douces
poisson braisé Jinchang
Émincé cadre de haricots frits de viande
Haricots cuits pommes de terre
Feuilles de Moringa ufs brouillés
côtes levées à l'ail
saule étuvé
Fromage tarte aux patates douces
Kipper poisson cuit à la vapeur
côtes de porc frites amères