Épicé poissons grillés glace de l'Antarctique

 ingrédients

 

poissons de glace de l'Antarctique

 

500g

 

 Accessoires quantité de cumin 4g 6g 5 g de poivre de vin blanc colle l'huile de poivre de sel, la quantité de poudre de gingembre oignon 5g 5g

 Épicé poisson grillé en dehors de l'approche des poissons de glace de l'Antarctique de glace de l'Antarctique une coquille de vente de supermarchés avec une couche de glace, avec une petite courbine jaune est revenu presque ouvert, la nécessité de retirer leurs propres échelles, les tripes, les branchies, rincer de rechange.

Nettoyer la seconde transformation du poisson marqué couteau oblique, avec le vin, le sel, le poivre pâte de poudre blanche, l'oignon, le gingembre mariné pendant 15 minutes.

3 poisson mariné à sec poisson avec l'humidité du papier cuisine, carrelage cuisson papillote pavée casserole. Une couche d'huile sur la surface de la brosse de poisson avec une brosse.

4 après le préchauffage du four 230 degrés pendant 5 minutes, placés au milieu plat de cuisson pendant 15 minutes. Intermédiaire peut être à l'envers, ou ne peut pas tourner.

5 enlever la casserole avec saupoudrez de poivre, le cumin, le four et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Après 6 cuites au four brun enlevé, il peut être mangé.

Le brocoli à l'ail
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