pois mange-tranches de porc

 ingrédients

 

pois neige

 

400g

 

porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce de soja sel quantité quantité un peu de carottes à l'ail

 Après le lavage déchiré morceau de pois pratique de porc tiges de pois 1 Après quelques tranches de carottes Laver

2 porc en tranches mélange en poudre et le sel brut

3 l'huile dans un wok, faire sauter la viande premier regard sur le plat

4 pot d'origine, puis l'huile suivant, l'ail, les carottes et les pois mange après l'explosion dans l'ordre sauté

5 Ensuite, versez la viande, ajouter un peu d'eau pour faire cuire les légumes

Après le sel final sur la plaque 6 et le goût brut tiré

Pois de porc Ding
Précédent
brocoli frit
Prochain
huile brûlante Tofu
Viande concombre frit
astuces ail oeufs
Porc à la vigne de la patate douce
pain de viande de porc Ciboulette
Oeufs igname frit
# # Run Qiuzao farcie courge amère
Perles violettes boules de patates douces
poisson braisé Jinchang
Émincé cadre de haricots frits de viande
Haricots cuits pommes de terre
Feuilles de Moringa ufs brouillés