viande de déjeuner maison

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

viande de déjeuner paquet matériel

 

1 paquet

 

 Accessoires eau 150g

 approche de la viande de déjeuner de porc maison 1 sera mis à l'intérieur du hachoir à viande Jiaocheng purée (A cette très délicate), ou ne viennent pas lisse, pas serré.

2 ligne pour acheter des paquets de pain de viande matériel prêts à l'emploi (goût en conserve et la saveur, tout comme le paquet de viande, 2 livres à 2 demi-kilo, si elles ne se mélangent pas la farce, le goût du goût en boîte, ajouter leur propre mélange à farce la bonne quantité de sel, amidon 95 g , poudre de levure rouge 5 grammes, la quantité de poulet piment de la Jamaïque, l'oignon quantité de sucre, 150 g d'eau a été ajoutée au mélange de viande peut être)

3 le bloc (la moitié) 105 g coulé à l'intérieur de la viande

4 a été ajouté 150 grammes d'eau, remuer jusqu'à ce que la viande main dure, quelques gouttes énergétiquement.

5 la préparation d'un récipient résistant à la chaleur, une brosse à cheveux avec une couche d'huile.

Vers le bas dans la viande 6, carrelage, une épaisseur d'environ 6-7 cm, la surface de la pellicule de couverture, de l'eau froide dans le four, vapeur SAIC pour la maturation de 30 minutes.

7 casserole, laisser refroidir, assurez-vous de refroidir complètement.

8 tranches

Transfert à une plaque 9

10 Terminé

11 Terminé

Icy gelée noire
Précédent
Yuba concombre de porc
Prochain
ailes de poulet grillé
craquelins de blé entier doux
racine de porc Taicai
fromage soupe de pomme de terre brocoli
boulettes Seaweed
Persil frit entrecôte
Purple Onion riz frit
Porc frit courge amère
boulettes de viande chou
Jade tasse (tasse de légumes)
porc frit chou-rave Lansi
Tung Choi bouillis