porc
500g
viande de déjeuner paquet matériel
1 paquet
Accessoires eau 150g approche de la viande de déjeuner de porc maison 1 sera mis à l'intérieur du hachoir à viande Jiaocheng purée (A cette très délicate), ou ne viennent pas lisse, pas serré. 2 ligne pour acheter des paquets de pain de viande matériel prêts à l'emploi (goût en conserve et la saveur, tout comme le paquet de viande, 2 livres à 2 demi-kilo, si elles ne se mélangent pas la farce, le goût du goût en boîte, ajouter leur propre mélange à farce la bonne quantité de sel, amidon 95 g , poudre de levure rouge 5 grammes, la quantité de poulet piment de la Jamaïque, l'oignon quantité de sucre, 150 g d'eau a été ajoutée au mélange de viande peut être) 3 le bloc (la moitié) 105 g coulé à l'intérieur de la viande 4 a été ajouté 150 grammes d'eau, remuer jusqu'à ce que la viande main dure, quelques gouttes énergétiquement. 5 la préparation d'un récipient résistant à la chaleur, une brosse à cheveux avec une couche d'huile. Vers le bas dans la viande 6, carrelage, une épaisseur d'environ 6-7 cm, la surface de la pellicule de couverture, de l'eau froide dans le four, vapeur SAIC pour la maturation de 30 minutes. 7 casserole, laisser refroidir, assurez-vous de refroidir complètement. 8 tranches Transfert à une plaque 9 10 Terminé 11 Terminé