boulettes de viande chou

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de choux de sel de poireaux

 1 boulettes de viande de chou pratique pour préparer la farine.

2 et ajouter de l'eau froide dans une pâte lisse, couvrir veille éveillé.

3 Préparer les ingrédients.

4 prêt pour la viande de porc.

5 poêle à l'huile d'arachide et laisser refroidir.

6 seront mis dans la viande de porc.

7 assaisonnement prêt (sauce de soja, l'huile de sésame, le sel, le gingembre et autres épices).

8 dans la viande de porc d'assaisonnement approprié au-dessus a été uniformément agité.

9 Laver le chou coupé.

10 adhérence sur sol sec et une bonne eau sur la viande de porc à l'intérieur.

11 poireaux Laver et petits morceaux uniformes.

12 ans sur la viande de porc.

13 mélanger la farce.

14 pâte sur le panneau.

15 en tirant le frottement des bandes de sous-agents de surface uniformes pâte.

16 agents du sous-sol roulent dans une feuille ronde.

17 et mis sur le dessus d'une bonne farce.

18 en forme de boulettes.

19 boulettes enveloppées.

20 boulettes cuites.

21 boulettes cuites.

Porc frit courge amère
Précédent
Jade tasse (tasse de légumes)
Prochain
porc frit chou-rave Lansi
Tung Choi bouillis
porc cuit deux fois frit champignons à l'ail
Concombre gâteau de poisson frit champignon
sirop aubépine
Les pois mange-saucisse frites
Les champignons et le fenouil farce boulettes cuisson
Mousseline de soie Marble
chou-fleur Rouchao
Assortiment de légumes
côtes de porc braisés
sirop d'orange