porc
500g
Excipients quantité d'huile quantité de choux de sel de poireaux 1 boulettes de viande de chou pratique pour préparer la farine. 2 et ajouter de l'eau froide dans une pâte lisse, couvrir veille éveillé. 3 Préparer les ingrédients. 4 prêt pour la viande de porc. 5 poêle à l'huile d'arachide et laisser refroidir. 6 seront mis dans la viande de porc. 7 assaisonnement prêt (sauce de soja, l'huile de sésame, le sel, le gingembre et autres épices). 8 dans la viande de porc d'assaisonnement approprié au-dessus a été uniformément agité. 9 Laver le chou coupé. 10 adhérence sur sol sec et une bonne eau sur la viande de porc à l'intérieur. 11 poireaux Laver et petits morceaux uniformes. 12 ans sur la viande de porc. 13 mélanger la farce. 14 pâte sur le panneau. 15 en tirant le frottement des bandes de sous-agents de surface uniformes pâte. 16 agents du sous-sol roulent dans une feuille ronde. 17 et mis sur le dessus d'une bonne farce. 18 en forme de boulettes. 19 boulettes enveloppées. 20 boulettes cuites. 21 boulettes cuites.