entrecôte
400g
persil
300g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût quantité appropriée de vin 1 sauce soja chili séché 1 quantité de poulet ail Frit persil 1 approche entrecôte les côtes lavées, couper la viande Les tranches maigres 2 3 ail et le persil Laver 4 couper l'ail et le persil en sections gingembre 5 tranches, support chili 6 pot dans la quantité d'huile, après la viande maigre de chaleur et de gingembre, sautés rouges séchés dans la 7 la quantité de sel dans la couleur de la viande après Ajout de la bonne quantité de sauce de soja et mélangez bien tourner 8 9 ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter 10 persil et la viande sautés l'ail, en ajoutant huit matures 11 sauté deux minutes 12 ajouter cuits plat de poulet quantité appropriée de temps, tourner, bien mélanger, casserole du feu