Mousseline de soie Marble

 ingrédients

 

vitellus

 

2

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Le blanc d'oeuf

 

2

 

eau

 

30g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre

 

45g

 

 poudre de cacao 20ml 15g accessoires chauds

 pratique en mousseline de marbre une eau chaude dans la poudre de cacao, ouverte avec des baguettes de

2 jaunes d'oeuf séparés.

3 gouttes de protéines de jus de citron, à grande vitesse a frappé mousseuse. Plus un tiers du sucre.

4 puis sur l'état de mousse fine. Couplée à la moitié restante.

5 a frappé cet état, le sucre baissera

6 a frappé les résultats finaux

7 jaunes d'ufs battus

8 l'huile de maïs versé dans l'eau et bien mélanger.

la farine 9 gâteau tamisé, bien mélanger. Incorporer la pâte de jaune d'oeuf est très délicate.

Prendre la moitié de la protéine jaune et 10 tour mélanger uniformément.

11 tournera la pâte marinées rembobiner le reste de la protéine, se sont mélangés de façon homogène.

12 pris pâte de cacao et mélanger la moitié de la pâte à frire 1

13 Préchauffer le four 175 degrés. Commencez vers le bas au hasard. Pensez combien combien est tombé, jusqu'à ce que les deux types de la pâte est utilisé, glisse hors de la bulle

14 dans le four, 175 degrés cuire au four pendant 30 minutes.

15 Retirez la tête au four vers le bas et laisser refroidir la moisissure.

Les champignons et le fenouil farce boulettes cuisson
Précédent
chou-fleur Rouchao
Prochain
Assortiment de légumes
côtes de porc braisés
sirop d'orange
biscuits Mosaic
tranches de porc à l'ail
poireaux frits de porc
Cranberry tartes aux ufs portugais
porc rose rocker
Le goût de Tremella Sydney de cuisine maison ce # #
porc Gourd
porc farci aux poireaux poivrons verts
des nervures de porc cuit au four Jiangcong