vitellus
2
Faible farine de gluten
40g
Le blanc d'oeuf
2
eau
30g
L'huile de maïs
30g
sucre
45g
poudre de cacao 20ml 15g accessoires chauds pratique en mousseline de marbre une eau chaude dans la poudre de cacao, ouverte avec des baguettes de 2 jaunes d'oeuf séparés. 3 gouttes de protéines de jus de citron, à grande vitesse a frappé mousseuse. Plus un tiers du sucre. 4 puis sur l'état de mousse fine. Couplée à la moitié restante. 5 a frappé cet état, le sucre baissera 6 a frappé les résultats finaux 7 jaunes d'ufs battus 8 l'huile de maïs versé dans l'eau et bien mélanger. la farine 9 gâteau tamisé, bien mélanger. Incorporer la pâte de jaune d'oeuf est très délicate. Prendre la moitié de la protéine jaune et 10 tour mélanger uniformément. 11 tournera la pâte marinées rembobiner le reste de la protéine, se sont mélangés de façon homogène. 12 pris pâte de cacao et mélanger la moitié de la pâte à frire 1 13 Préchauffer le four 175 degrés. Commencez vers le bas au hasard. Pensez combien combien est tombé, jusqu'à ce que les deux types de la pâte est utilisé, glisse hors de la bulle 14 dans le four, 175 degrés cuire au four pendant 30 minutes. 15 Retirez la tête au four vers le bas et laisser refroidir la moisissure.