des nervures de porc cuit au four Jiangcong

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel Montant Montant quantité de poivre sucre, l'ail, le montant du poivre Montant Montant ciboule

 Ginger cuit côtes pratique Matière 1: nervures (soda au gingembre, le poivre, le sel (en bas font peu de saveur), sucre), le gingembre, l'ail, l'oignon, le piment.

2 côtes plus de pétrole.

3 saute feuille Jiangsuan avec bleu clair.

4 nervures décharge le même angle de poivre, vin de riz, la sauce de soja Huang (sauce soja, la sauce de soja, le sucre, l'eau, la sauce aux huîtres) et bien mélanger.

5 Placer les oignons verts.

6 bouchon cuit au four, cuit à environ 3 minutes.

7 et d'autres parfums ouvre faire sauter bomber dehors.

porc farci aux poireaux poivrons verts
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Porc haricots
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Ils font face à des muffins aux canneberges de sucre brun
champignons rôtis à sec
soupe aux brocolis
Luffa soupe à la viande
crochet d'or frit luffa
dates Gruau Cake
viande amère
côtes de porc marinées
chou farci, ufs frits avec du persil
[alimentaires] faits à la main maison oeufs hillbilly
boules de perles
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard