côtes de porc
700g
1 cuillère à soupe de sauce de soja adjuvant d'huile 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café de cuisson du vin 1 quantité de gingembre mariné ventilateur montant de 1 pour préparer des nervures de pratique choucroute, les côtes, la choucroute, le gingembre, les ventilateurs. 2 côtes hors de l'eau, retirer Xuemo, le chou déchiqueté, des ventilateurs bulle. Après une poêle à frire dans la poêle à l'huile 3, le prochain parfum de gingembre pot de dynamitage. 4 dans les nervures agiter jaunâtre dégagée. Sautés à nervures jaunes 5, dans l'agitation de la choucroute. 6 ajouter la sauce de soja. vin 7 ajouter et poêlée un instant. 8 Jia Rumo les nervures de l'eau sur le feu pour faire bouillir. 9 feu après l'eau est en ébullition, tournez un petit couvercle de feu le ragoût de couvercle pendant 60 minutes. 1060 minutes plus tard, les fans ajoutés. 11 Ajoutez du sel et mélanger. Il peut panoramiquer mangé un ragoût en 10 minutes. 12 épicées côtes de porc aigre-doux, doux, vraiment doux.