persil
50 g
chou chinois
250g
ufs
160g
farine de blé
400g
pétrole Accessoires bonne quantité de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de quantité de gingembre des ufs frits, la pratique farce persil chou une pâte de farine de blé et on laisse reposer pendant 20 minutes 2 ufs, frire, faire revenir un peu haché 3 Résumé de persil lavé avec de l'eau froide tremper pendant 10 minutes, enlever l'eau et du drain, haché 4 Laver le chou haché, l'eau de l'extrait de persil dans le bassin et Les ufs 5 en morceaux, le sel, la sauce de soja, le gingembre, sésame Sauté pour le remplissage 6 pâte debout faite taille moyenne des agents de surface, cercle roulant peau pour Gyoza Ajouter des frites farce la peau 7, l'avant et la feuille arrière pincement wrap stricte Gyoza 8 poêle antiadhésive ajouter un peu d'huile, wok frit frit 9 Faire frire jusqu'à fond d'or 10 amidon Linru, la farine de blé et cuire le jus mince mixte 11 frire jusqu'à cuisson, croustillant fond Karma hors du feu, poêle Profitez de 12