pain cerise chenille sauce

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

 Accessoires 1 oeuf beurre doux de sucre blanc extrait de levure 60g quantité de sauce cerise 4 g de 120ml d'eau chaude

 Cerise pratique sauce pain chenille 1 oeuf, l'eau chaude, faire fondre le beurre avec le sel fouettant fusion seau à pain, la farine de pain, le pain sur le seau, la levure Sprinkle, pain pâte configuration,

Pétrissage extrémité 2, pris hors de l'eau sur la fermentation d'isolation du bassin, environ 40 minutes plus rapide

3 pâte échappement, la croissance de la bande de frottement,

4 est divisé dans la pâte même taille

5 bonne quantité de confiture prêt

6 rouler la pâte en un rectangle, à une extrémité par une quantité appropriée de la distribution Jam

7 barre de traction à l'autre extrémité avec un couteau tranchant

8 enroulé à partir d'une extrémité avec un bourrage

9 Forme de finition,

10 décorées avec des yeux de chenille de haricots noirs

la queue de 11 insectes Niechu

12 fermentation secondaire dans le four, la fermentation est terminée, la brosse sur les ufs

Préchauffer le four 13, les 150 degrés supérieure et inférieure feu, 20 minutes, cuits légèrement

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côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
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Coupe en mousseline de soie gâteau
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