tranches de porc aux poireaux

 ingrédients

 

porc

 

50 g

 

ciboulette

 

200g

 

 Sel aux accessoires de goût quantité d'huile de sauce aux huîtres le droit de quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 1 poireau approche sel ajouter la feuille de tranches de viande de porc et savoureux mariner de soja

2 frire l'ail pan

3 poireaux lavés et coupés

4 viande ajoutée remuer le feu

5 poireaux Scoop et de la viande sont cuits 7 minutes ajouter la bonne quantité d'assaisonnement sauce aux huîtres

6 goût individuel La quantité de sel ajoutée

Viande chou frisé frit
Précédent
oeuf salé épicé des nervures visage
Prochain
Délicieux boulettes de porc farce oignon
rangée de paquets de lait
crevettes pétoncle Rouzhou
[Cuisson] Dousha Fu Bo Cuixing
côtes de porc cuites à la vapeur
Cuit au four maïs sucré
rouleau d'argent
porc fumé avec fromage de soja séché
cure-dent de la viande épicée
côtes de porc braisés
pain grillé léger beurre d'arachide
De chayote frites