Haute farine de gluten
250g
crème fleurette
120g
uf
40g
levure
3g
La quantité de lait en poudre d'arachide Accessoires de sucre sel Lumière du beurre d'arachide Ingrédients toasts pratiquer ensemble dans le canon de pain, presse et caractéristiques de surface, 15 minutes 2 morceaux peuvent être couverts dans les serviettes humides ci-dessus, la clé de presse fermentée, envoyé à 2,5 fois plus grande, environ 1,5 heures 3 fermente la pâte en petits morceaux déchirés de pain de baril, ingrédients ajouter et le visage poursuivie pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le gant peut être retiré le film, divisé en trois portions égales, recouverts d'une pellicule plastique de 15 minutes réveillent 4 arceau de croissance, au-dessus de la farine d'arachide recouverte de terre, de roulé vers le bas dans la boîte de pain grillé Après 5 bon volume, le four, mettez dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité, appuyez sur la touche de fermentation, environ 1 heure, envoyé à huit complet 6 bonne après fermentation, revêtu d'oeuf, Préchauffer le four 160 degrés, le tube vertical, à environ 35 minutes, environ 10 minutes pour cuire la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium dans ce qui précède peut être 7 du pain cuit au four, après refroidissement éjection comestible