pain grillé léger beurre d'arachide

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

crème fleurette

 

120g

 

uf

 

40g

 

levure

 

3g

 

 La quantité de lait en poudre d'arachide Accessoires de sucre sel

 Lumière du beurre d'arachide Ingrédients toasts pratiquer ensemble dans le canon de pain, presse et caractéristiques de surface, 15 minutes

2 morceaux peuvent être couverts dans les serviettes humides ci-dessus, la clé de presse fermentée, envoyé à 2,5 fois plus grande, environ 1,5 heures

3 fermente la pâte en petits morceaux déchirés de pain de baril, ingrédients ajouter et le visage poursuivie pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le gant peut être retiré le film, divisé en trois portions égales, recouverts d'une pellicule plastique de 15 minutes réveillent

4 arceau de croissance, au-dessus de la farine d'arachide recouverte de terre, de roulé vers le bas dans la boîte de pain grillé

Après 5 bon volume, le four, mettez dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité, appuyez sur la touche de fermentation, environ 1 heure, envoyé à huit complet

6 bonne après fermentation, revêtu d'oeuf, Préchauffer le four 160 degrés, le tube vertical, à environ 35 minutes, environ 10 minutes pour cuire la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium dans ce qui précède peut être

7 du pain cuit au four, après refroidissement éjection comestible

côtes de porc braisés
Précédent
De chayote frites
Prochain
Tom sortes de pain avec du beurre d'arachide
Les carottes, la viande maigre courge amère frit
crêpes grillées
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Dolique frit Roumo
tofu viande
ragoût de porc Taro
Orléans ailes grillées
Lily Fried
côtes de porc braisés
Épicé apéritif Pétoncles
oignons frits Fungus