Orléans ailes grillées

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

8

 

 Accessoires marinade Orléans vin de riz 35g 20g miel 10g

 Orléans pratiques grillées ailes 1 vin de cuisine, épices et était censé être 1: 1, je dois être plus épais, donc mettre un peu moins

2 Verser dans la marinade de vin d'Orléans

Incorporer 3 badigeonner

4 ailes de poulet frais, lavés

5 emplanture de l'aile de poulet et le drain

6 liqueur assaisonnement poulet a été versé dans la racine, au moins 3 heures après le durcissement bien mélange

7 Il y a un autre des ailes de poulet marinée méthode jus de racine en sauce et des sacs de nourriture

8 bonne poche, ailes de poulet de temps en temps à la main pour le massage des racines, des épices plus vite au vinaigre dans les ailes de poulet dans

9 ailes de poulet mariné dans le plat de cuisson, préchauffer le four à 200 degrés et cuire 25 minutes

10 à inverser le temps intermédiaire, la brosse de surface 2 ou de beurre de miel

ragoût de porc Taro
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Lily Fried
Prochain
côtes de porc braisés
Épicé apéritif Pétoncles
oignons frits Fungus
pain
Persil boulettes de viande de crevettes
petit pain Pickle
toasts jus de chou
côtes de porc braisés
Champignons de viande de chou cuit à la vapeur
Cassette a été distillé lotus
porc sec saumure
côtes de porc braisé ébène