emplanture de l'aile de poulet
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Accessoires marinade Orléans vin de riz 35g 20g miel 10g Orléans pratiques grillées ailes 1 vin de cuisine, épices et était censé être 1: 1, je dois être plus épais, donc mettre un peu moins 2 Verser dans la marinade de vin d'Orléans Incorporer 3 badigeonner 4 ailes de poulet frais, lavés 5 emplanture de l'aile de poulet et le drain 6 liqueur assaisonnement poulet a été versé dans la racine, au moins 3 heures après le durcissement bien mélange 7 Il y a un autre des ailes de poulet marinée méthode jus de racine en sauce et des sacs de nourriture 8 bonne poche, ailes de poulet de temps en temps à la main pour le massage des racines, des épices plus vite au vinaigre dans les ailes de poulet dans 9 ailes de poulet mariné dans le plat de cuisson, préchauffer le four à 200 degrés et cuire 25 minutes 10 à inverser le temps intermédiaire, la brosse de surface 2 ou de beurre de miel