côtes de porc braisé ébène

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

 Accessoires de sel d'huile à la sauce goût bonne quantité bonne quantité de quantité de la quantité de sucre de sauce de soja d'oignon quantité de gingembre

 Jaume côtes de porc braisé pratiquent un premier trempé dans l'eau pendant 1 heure

2 tremper également à 1 heure ébène

3 nervures et ensuite de l'eau bouillie

casserole anis gingembre de soja 4 étoiles

Verser la sauce faire revenir 5

6 nervures arrière et faire sauter

7 Verser la sauce de soja et faire sauter

8 Pour

9 puis versez prune trempé Ragoût 1 heure

10 sel et laisser mijoter 20 minutes de la chaleur

porc sec saumure
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bâtonnets de pain croustillants
Prochain
boulettes de poireaux Lotus
petit pain blanc de sésame
lard pousses de bambou sauvage frit
pain grillé au lait
Lin Yuwei recette entrée européenne doux: Sac doux Jus de raisin en Europe
Pois de porc Ding
Chrysanthemum de Spicy
Corne boulettes de porc de melon
Tour d'ananas Flip
roses de rouleaux de citrouille
tresses de pain de noix de coco
pain grillé houmous