coquilles Saint-Jacques
300g
Suansun
100 g
Red Hot Chili Peppers
6
Accessoires huile 4 ml de sauce de soja de sel, vin de cuisine 1ml 2ml gingembre gingembre 10g 1 apéritif épicé de coquilles Saint-Jacques prêt pour la pratique 1 Ingrédients: viande de coquilles Saint-Jacques décortiquées, pousses de bambou aigre, piment; Laver la coque éviscéré 2 yuan, de la saumure tremper pendant 10 minutes; 3 yuans fruits de mer, enlever et lavage à l'eau de vidange, se distinguent; 4 poêle chaude, versez la viande de coquille Saint-Jacques, sautés, PS: ne pas mettre l'huile. 5 Laver le pot, wok, verser de l'huile, le poivron rouge sautés; 6 coquilles Saint-Jacques mettre de la viande, le gingembre, la soie, sauté au gingembre; 7 mis sauté de soie Suansun; 8 sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter; 9 sel, wok propre et bien mélanger; 10 coquilles Saint-Jacques repas appétissant, le poivron rouge frit