Épicé apéritif Pétoncles

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

300g

 

Suansun

 

100 g

 

Red Hot Chili Peppers

 

6

 

 Accessoires huile 4 ml de sauce de soja de sel, vin de cuisine 1ml 2ml gingembre gingembre 10g 1

 apéritif épicé de coquilles Saint-Jacques prêt pour la pratique 1 Ingrédients: viande de coquilles Saint-Jacques décortiquées, pousses de bambou aigre, piment;

Laver la coque éviscéré 2 yuan, de la saumure tremper pendant 10 minutes;

3 yuans fruits de mer, enlever et lavage à l'eau de vidange, se distinguent;

4 poêle chaude, versez la viande de coquille Saint-Jacques, sautés, PS: ne pas mettre l'huile.

5 Laver le pot, wok, verser de l'huile, le poivron rouge sautés;

6 coquilles Saint-Jacques mettre de la viande, le gingembre, la soie, sauté au gingembre;

7 mis sauté de soie Suansun;

8 sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter;

9 sel, wok propre et bien mélanger;

10 coquilles Saint-Jacques repas appétissant, le poivron rouge frit

côtes de porc braisés
Précédent
oignons frits Fungus
Prochain
pain
Persil boulettes de viande de crevettes
petit pain Pickle
toasts jus de chou
côtes de porc braisés
Champignons de viande de chou cuit à la vapeur
Cassette a été distillé lotus
porc sec saumure
côtes de porc braisé ébène
bâtonnets de pain croustillants
boulettes de poireaux Lotus
petit pain blanc de sésame