Lily Fried

 ingrédients

 

lis

 

500g

 

porc

 

100 g

 

 Avec une quantité d'huile d'oignon quantité adjuvant sel quantité de surface de poivre

 1 tranches frites Huang Hua Cai approche alternative de la viande

2 oignons verts attente

3 séché lys à l'avance avec de l'eau chaude

4 dans l'huile chaude après l'agitation de la viande, ajouter des nouilles de poivre

Ajouter haché sautés oignon vert 5 pour continuer

6 Se Sauté Lily

7 sous agitation la quantité de sel ajoutée

Orléans ailes grillées
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Épicé apéritif Pétoncles
oignons frits Fungus
pain
Persil boulettes de viande de crevettes
petit pain Pickle
toasts jus de chou
côtes de porc braisés
Champignons de viande de chou cuit à la vapeur
Cassette a été distillé lotus
porc sec saumure
côtes de porc braisé ébène
bâtonnets de pain croustillants