farine
300g
porc
400g
Crevettes-jen
200g
persil
100 g
pachyrhizus
100 g
Accessoires d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café 15g Persil boulettes de viande de crevettes pratique 1 côtelette de porc, crevettes jen moins de la moitié coupée en dés et la moitié transformée en boue, et fouetté de tirer son poids, le persil haché doux chaud, pomme de terre froide et le gingembre haché fin 2 la fin du porc a été ajouté le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, etc., sont également ajoutés tandis que le Stir gingembre 3 mélanger les crevettes de la boue et le grain du noyau de crevettes bien 4, puis dans la pomme de terre froide et le persil 5 agité jusqu'à l'homogénéité, de la viande 6 et l'eau absorbée dans la pâte de farine, de graisse 30 minutes táng 7 Prenez bandes de frottement de la pâte, coupé en petits sous-agent, prendre un petit sous-agent, rouler la pâte en un 8 Prenez un morceau de pâte dans la viande 9 forme fermée en boulettes, paquet dans quelle forme avec des gens comme Ha 10 pot ouvert de l'eau, le poisson cuit peut être apprécié sous les boulettes