Persil boulettes de viande de crevettes

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

porc

 

400g

 

Crevettes-jen

 

200g

 

persil

 

100 g

 

pachyrhizus

 

100 g

 

 Accessoires d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café 15g

 Persil boulettes de viande de crevettes pratique 1 côtelette de porc, crevettes jen moins de la moitié coupée en dés et la moitié transformée en boue, et fouetté de tirer son poids, le persil haché doux chaud, pomme de terre froide et le gingembre haché fin

2 la fin du porc a été ajouté le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, etc., sont également ajoutés tandis que le Stir gingembre

3 mélanger les crevettes de la boue et le grain du noyau de crevettes bien

4, puis dans la pomme de terre froide et le persil

5 agité jusqu'à l'homogénéité, de la viande

6 et l'eau absorbée dans la pâte de farine, de graisse 30 minutes táng

7 Prenez bandes de frottement de la pâte, coupé en petits sous-agent, prendre un petit sous-agent, rouler la pâte en un

8 Prenez un morceau de pâte dans la viande

9 forme fermée en boulettes, paquet dans quelle forme avec des gens comme Ha

10 pot ouvert de l'eau, le poisson cuit peut être apprécié sous les boulettes

pain
Précédent
petit pain Pickle
Prochain
toasts jus de chou
côtes de porc braisés
Champignons de viande de chou cuit à la vapeur
Cassette a été distillé lotus
porc sec saumure
côtes de porc braisé ébène
bâtonnets de pain croustillants
boulettes de poireaux Lotus
petit pain blanc de sésame
lard pousses de bambou sauvage frit
pain grillé au lait
Lin Yuwei recette entrée européenne doux: Sac doux Jus de raisin en Europe