farine
600g
vinaigre
260g
porc
400g
sel de accessoires et une petite quantité de sucre montant droit de gingembre quantité appropriée de 300g d'eau de l'huile de colza un peu de levure 4 g 1 cornichons échalotte pratique bun couper l'oignon vert, tranches de gingembre (tranches de gingembre manger est parce que, afin de choisir le bon) 2 porc coupé Ding, Feishou séparé 3 farine petite quantité de sucre, de levure ouverte avec de l'eau chaude, dans la farine et la pâte à dureté modérée, endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation 4 l'eau des cornichons est trop peu, pour éviter trop salé. Ce sont ses conserves au vinaigre décapé de printemps, semble assez bon. 5 pot verser une petite quantité d'huile de colza, ajouter D frit graisse 6 et autre huile de friture de graisse, mettre les sautés de viande 7 Mettez la saveur de gingembre oignon vert Stir 8 cornichons mis et continuent à faire frire 9 eau frit sec, goût salé, le sucre et ajouter peu de sel conformément à leurs propres goûts 10 farce frit brillant brillant, encens oh 11 mettre le panneau de face de cas fermenté pétrir échappement 12 est divisé en petites sous-agents, par laminage à plat dans le milieu d'épaisseur, légèrement plus mince bord de la feuille 13 dans le remplissage, comme beaucoup d'autres, en petits pains paquet 14 petits pains emballés placés sur la seconde fermentation 20 minutes Longti 15 Ceci est des petits pains fermentées, semble moelleuse grasse. Le pot d'eau froide, eau libre et de la vapeur pendant 15 minutes très bien timing 16 parce que le remplissage ne suffit pas, le dernier dossier de quelques feuilles de lotus cuit à la vapeur, aussi bon à manger du chou 17 semblent très bon, à droite