petit pain Pickle

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

vinaigre

 

260g

 

porc

 

400g

 

 sel de accessoires et une petite quantité de sucre montant droit de gingembre quantité appropriée de 300g d'eau de l'huile de colza un peu de levure 4 g

 1 cornichons échalotte pratique bun couper l'oignon vert, tranches de gingembre (tranches de gingembre manger est parce que, afin de choisir le bon)

2 porc coupé Ding, Feishou séparé

3 farine petite quantité de sucre, de levure ouverte avec de l'eau chaude, dans la farine et la pâte à dureté modérée, endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation

4 l'eau des cornichons est trop peu, pour éviter trop salé. Ce sont ses conserves au vinaigre décapé de printemps, semble assez bon.

5 pot verser une petite quantité d'huile de colza, ajouter D frit graisse

6 et autre huile de friture de graisse, mettre les sautés de viande

7 Mettez la saveur de gingembre oignon vert Stir

8 cornichons mis et continuent à faire frire

9 eau frit sec, goût salé, le sucre et ajouter peu de sel conformément à leurs propres goûts

10 farce frit brillant brillant, encens oh

11 mettre le panneau de face de cas fermenté pétrir échappement

12 est divisé en petites sous-agents, par laminage à plat dans le milieu d'épaisseur, légèrement plus mince bord de la feuille

13 dans le remplissage, comme beaucoup d'autres, en petits pains paquet

14 petits pains emballés placés sur la seconde fermentation 20 minutes Longti

15 Ceci est des petits pains fermentées, semble moelleuse grasse. Le pot d'eau froide, eau libre et de la vapeur pendant 15 minutes très bien timing

16 parce que le remplissage ne suffit pas, le dernier dossier de quelques feuilles de lotus cuit à la vapeur, aussi bon à manger du chou

17 semblent très bon, à droite

Persil boulettes de viande de crevettes
Précédent
toasts jus de chou
Prochain
côtes de porc braisés
Champignons de viande de chou cuit à la vapeur
Cassette a été distillé lotus
porc sec saumure
côtes de porc braisé ébène
bâtonnets de pain croustillants
boulettes de poireaux Lotus
petit pain blanc de sésame
lard pousses de bambou sauvage frit
pain grillé au lait
Lin Yuwei recette entrée européenne doux: Sac doux Jus de raisin en Europe
Pois de porc Ding