ciboulette
200g
lotus
500g
porc
350g
farine
500g
Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité de quantité d'huile de cuisson sel approprié de bonne quantité d'huile de sésame de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce de soja pratiques Lotus boulettes de poireaux ajouter de l'eau et dans un peu de farine pâte molle 1, plus de dix minutes, puis frotter la pâte plus lisse et douce. Xing couverture pellicule plastique au moins une demi-heure, la pâte est facile à utiliser depuis longtemps. 2 Préparer la garniture. Couper en ragoût de porc Ding pour un peu plus. Mettez les oignons hachés, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, bien mélanger marinées pendant un certain temps. 3 poireau contrôle de l'eau de lavage, racine de lotus pelé. 4 racine de lotus compotés, coupé en très fines. 5 Fin de la racine de lotus dans la viande, ajouter le sel. 6 mélanger la poudre de racine de lotus et de la viande de façon uniforme. 7 ciboulette. 8 dans la viande, ajouter la quantité d'huile comestible. 9 puis dans l'huile de sésame. 10 mélange à farce uniformément. 11 prennent bandes de pâte appropriée, puis coupé en petits frottements autour de sous-agent, le produit laminé dans la peau boulette, y compris les garnitures. 12 boulettes enveloppées un par un. Tim avance à l'allumage bon pot d'eau, boulettes peut se faire sous les boulettes directes, et de gagner du temps. 13 sur cette saveur de boulettes de farce très parfumée, ne peut également être trempé mangent pas l'ail dans un autre saveurs rondes.