Haute farine de gluten
300g
Excipients jus de chou, la quantité de sel de 15 g d'huile d'olive sucre 30g 1,25 g Levure jus de chou, approche du pain grillé 1 jus de chou haché. 2 Les feuilles de jus filtré le bon de arrière. 3 farine intermédiaire dans la levure, tandis que le sel tandis que le sucre. 4 Ajouter la pâte de jus pendant 10 minutes. 5 a été ajouté 15 minutes après le malaxage de l'huile d'olive peut continuer à pétrir jusqu'à le film peut être comme représenté sur la figure. Il y avait 6 dans la première fermentation de l'eau chaude dans le bateau à vapeur. 7 Au bout de deux heures, la pâte est prête, coller vos doigts frottent un trou un peu de farine de sécher sur la pâte, aucune rétraction cheveux Masaaki juste. 8 et est divisée en trois surfaces de pression d'échappement pâte reposer pendant 15 minutes. 9 rouleau dans une dalle en un jeu de rouleaux est poursuivie pendant 15 minutes. Bonne relaxation de surface longue 10 extrudée en une feuille épaisse, puis rouler dans un bon rouleau couvercle de recouvrement en pain grillé deuxième fermentation. 11 est une pâte fermentée à 1-2 fois plus grande que la pâte d'origine, en raison de moins de farine, de sorte qu'il est envoyé à la ligne comme indiqué, n'a pas été envoyé à la matrice de 80%. 150 degré four préchauffé 12 à l'avance. La couche inférieure 130 degrés cuire 30 minutes. 13 mis à rôtir au four chaud et laisser refroidir en ligne. 14 sacs gonflables à sauver une bonne tranche de pain grillé. 15 Bien que ne pas frotter la membrane gant, mais le tissu sectionné en effet très doux, bébé aime.