Champignons de viande de chou cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

chou chinois

 

800g

 

porc

 

400g

 

 Huile adjuvants quantité quantité de graisse quantité de goût sel quantité de quantité de quantité de gingembre très frais d'oignon champignons séchés 50 g

 Après 1 chou pratique boulettes de viande hachée champignons, chou et parsemer de feu d'eau salée.

2 et le visage chaud réveiller plus de 15 minutes.

3 chou extrudé dans l'eau.

4 viande hachée.

5 champignons hachés après bulle.

Après 6 coup de lard gras au pot.

7 chou, les champignons et la viande mis ensemble, ajouter l'oignon vert haché, le goût très frais, le sel, le gingembre, aspergé avec du saindoux, verser la bonne quantité d'huile d'arachide.

8 Portez des gants de mélange complet.

9 bonne surface de malaxage, en tirant dans un sous-agent, rouleau peau boulette.

10 boulettes PUT.

11 paquet en boulettes.

Après 12 tout enveloppé, mis sur le plateau.

13 l'eau froide de décharge à vapeur, mettre Tizi, la couverture, la vapeur d'eau pendant 20 minutes. Je cuit à la vapeur les deux tiroirs.

1420 minutes, hors tension, etc. Après deux minutes, soulever le couvercle.

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