farine
200g
chou chinois
800g
porc
400g
Huile adjuvants quantité quantité de graisse quantité de goût sel quantité de quantité de quantité de gingembre très frais d'oignon champignons séchés 50 g Après 1 chou pratique boulettes de viande hachée champignons, chou et parsemer de feu d'eau salée. 2 et le visage chaud réveiller plus de 15 minutes. 3 chou extrudé dans l'eau. 4 viande hachée. 5 champignons hachés après bulle. Après 6 coup de lard gras au pot. 7 chou, les champignons et la viande mis ensemble, ajouter l'oignon vert haché, le goût très frais, le sel, le gingembre, aspergé avec du saindoux, verser la bonne quantité d'huile d'arachide. 8 Portez des gants de mélange complet. 9 bonne surface de malaxage, en tirant dans un sous-agent, rouleau peau boulette. 10 boulettes PUT. 11 paquet en boulettes. Après 12 tout enveloppé, mis sur le plateau. 13 l'eau froide de décharge à vapeur, mettre Tizi, la couverture, la vapeur d'eau pendant 20 minutes. Je cuit à la vapeur les deux tiroirs. 1420 minutes, hors tension, etc. Après deux minutes, soulever le couvercle.