bâtonnets de pain croustillants

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

140g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 des adjuvants huile Sel sucre 4g 2g 5g la quantité de levure de l'eau de 100 ml de farine de maïs

 1 farine de gressins croustillants de la pratique de l'eau a été ajoutée, le sucre, le sel, l'huile, la levure mixte balled.

2 tours à deux fois plus grand.

3 échappement divisé en petits groupes.

4, puis pétrir la bande (leur épaisseur peut être ajustée), se réveiller 20 minutes, puis brosser avec de l'huile, la farine de maïs et puis colorées. Dans le four.

5 libération a été préchauffé four, à 170 degrés des 20 moyens minutes.

6 à cuire au four en quelques minutes là-dessus.

côtes de porc braisé ébène
Précédent
boulettes de poireaux Lotus
Prochain
petit pain blanc de sésame
lard pousses de bambou sauvage frit
pain grillé au lait
Lin Yuwei recette entrée européenne doux: Sac doux Jus de raisin en Europe
Pois de porc Ding
Chrysanthemum de Spicy
Corne boulettes de porc de melon
Tour d'ananas Flip
roses de rouleaux de citrouille
tresses de pain de noix de coco
pain grillé houmous
Porc chou cuit à la vapeur