Haute farine de gluten
500g
De l'eau glacée
190g
jus de raisin commercial
175g
beurre
25g
noix concassées
50 g
Cranberry cassé
65g
Le miel excipients sel 7g poudre de levure sèche 30g 9g Lin Yuwei recette du démarreur en Europe: la pratique du jus de raisin dans un sac de farine de blé tendre l'Europe est tombé sur la planche, a creusé un trou au milieu. 2 Verser le jus de raisin et de l'eau glacée. 3, puis placé dans le miel, le sel, la levure, le beurre ramolli. 4 jus de raisin, le beurre ramolli et la farine se fondre dans le groupe. Après 5 boule, placée sur la surface de la canneberge et la noix. 6 et plier. 7 et mettre une couche de noix hachées sur le dessus. Le groupe de pâte ronde 8, farinée, une première fermentation de 40 minutes. trous piquez la pâte ne doit pas la fermentation est terminée rétractent. 9 après achèvement de la fermentation, plein cercle de coupe. Un total de 5, une seconde fermentation a été effectuée pendant 30 minutes. Pâte avec un rouleau de perforation 10 de roulement avant et en arrière probablement environ trois ou quatre fois, les bulles brossé rouleau dans olive. 11 plat et ensuite rouler et roulé dans un long bâton de type fermé. 12 puis les 50 dernières minutes de la fermentation, peuvent être transformés en un grand lit double. 13 Après fermentation, le signe de la forme en croix, saupoudrer de farine avant la cuisson. 14 feu allumé 150 degrés à 190 degrés, mettre la couche intermédiaire, le temps de cuisson est de 12 à 15 minutes.