Haute farine de gluten
270g
Accessoires sel de poudre de lait de sucre en poudre 40g levure sèche 138g de beurre 27g de Oeufs de l'eau Le lait, l'approche de pain grillé 1 Mettez les ingrédients sauf le beurre à frotter ensemble phase d'expansion. Ensuite, ajoutez le beurre lentement pétrir jusqu'à la phase complètement. 2 recouvert d'une pellicule plastique 3 de chambre deux fois plus grande 4 coller un doigt dans la farine, le brancher au milieu de la pâte, la pâte pour voir si la rétraction ou l'effondrement. Aucun changement représente la fermentation est terminée. 5 est également divisé en deux couvercle d'échappement de pâte rond et laisser reposer pendant 15 minutes 6 rouleau enroulé feuille, de mise en forme dans le moule pain grillé 7 Un toast four deux meurent fait plein neuf minutes, environ quarante minutes à l'avance du four pendant environ dix minutes, cette fois-ci pour voir de bonne pâte, la tension de surface. 8 Scinder et belle apparence brossés, super doux. 9 organisation côté positif, très doux. Comme une tranche de frais, tranche et ainsi de suite.