pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

 Accessoires sel de poudre de lait de sucre en poudre 40g levure sèche 138g de beurre 27g de Oeufs de l'eau

 Le lait, l'approche de pain grillé 1 Mettez les ingrédients sauf le beurre à frotter ensemble phase d'expansion. Ensuite, ajoutez le beurre lentement pétrir jusqu'à la phase complètement.

2 recouvert d'une pellicule plastique

3 de chambre deux fois plus grande

4 coller un doigt dans la farine, le brancher au milieu de la pâte, la pâte pour voir si la rétraction ou l'effondrement. Aucun changement représente la fermentation est terminée.

5 est également divisé en deux couvercle d'échappement de pâte rond et laisser reposer pendant 15 minutes

6 rouleau enroulé feuille, de mise en forme dans le moule pain grillé

7 Un toast four deux meurent fait plein neuf minutes, environ quarante minutes à l'avance du four pendant environ dix minutes, cette fois-ci pour voir de bonne pâte, la tension de surface.

8 Scinder et belle apparence brossés, super doux.

9 organisation côté positif, très doux. Comme une tranche de frais, tranche et ainsi de suite.

lard pousses de bambou sauvage frit
Précédent
Lin Yuwei recette entrée européenne doux: Sac doux Jus de raisin en Europe
Prochain
Pois de porc Ding
Chrysanthemum de Spicy
Corne boulettes de porc de melon
Tour d'ananas Flip
roses de rouleaux de citrouille
tresses de pain de noix de coco
pain grillé houmous
Porc chou cuit à la vapeur
poulet soupe bourse Shepherd football
pain de lait fermenté
Porc grain de poivre Pâte peau ridée
oignon pain