farine
250g
Roux
85g
Sucre 20 g Sel de pincement oeuf 3g la quantité de levure de beurre d'arachide huile de Excipients Tom approche pain de beurre d'arachide 115 g de pain de farine 70 g d'eau froide sont complètement remuer à feu doux jusqu'à ce que la surface chauffée de la pâte, il devient une sorte de soupe. 2 tous les matériaux et agglomérée. 3 place au chaud la pâte deux fois plus grand. 4 pâte échappement, divisé en petits groupes égaux de relaxation. 5 un rouleau la pâte, le beurre d'arachide, la distribution, par pliage roulé. 6 faire toute la pâte, la fermentation du pain augmente le vert à nouveau, faire cuire au four préchauffé pendant environ 18 minutes, les 170 degrés du milieu. 7 Bien que la surface du pain fendu, mais découper un cercle sandwich parfumé de beurre d'arachide. 8 Bien que la surface du pain fendu, mais Scinder la main, une bonne organisation d'un cercle de mousse.