Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
lait
105g
ufs
1
sucre en poudre
40g
citrouille
60g
Excipients sel de 20 g de beurre de levure 3,5 g Volume monétaire 1 approche de coupe de citrouille 2 cuit à la vapeur en purée de citrouille 3 dans le matériau du pain extérieur et seau beurre, plus le liquide, sur la farine, dans 60 g de citrouille, le malaxage programme de démarrage (non la quantité de liquide a été ajouté, la teneur en eau des différents citrouille) Après le premier programme 4, mettre le beurre dans la pâte une fois Fermentation 2,5 à 5 fois plus grande 6 Retirer la décharge de la pâte, la pâte est divisée en pâte, arrondi mou 15 minutes 7 prend un peu de pâte, rouler dans elliptique 8 fois sur chant 9 laminé d'étanchéité à pincement Dans le four 10, une seconde fermentation 2 à 11 fois plus grande fermentation, brosse uf Préchauffer le four 12 à l'avance, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes, la surface d'or 13 Terminé