rouleau d'argent

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

105g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

40g

 

citrouille

 

60g

 

 Excipients sel de 20 g de beurre de levure 3,5 g

 Volume monétaire 1 approche de coupe de citrouille

2 cuit à la vapeur en purée de citrouille

3 dans le matériau du pain extérieur et seau beurre, plus le liquide, sur la farine, dans 60 g de citrouille, le malaxage programme de démarrage (non la quantité de liquide a été ajouté, la teneur en eau des différents citrouille)

Après le premier programme 4, mettre le beurre dans la pâte une fois

Fermentation 2,5 à 5 fois plus grande

6 Retirer la décharge de la pâte, la pâte est divisée en pâte, arrondi mou 15 minutes

7 prend un peu de pâte, rouler dans elliptique

8 fois sur chant

9 laminé d'étanchéité à pincement

Dans le four 10, une seconde fermentation

2 à 11 fois plus grande fermentation, brosse uf

Préchauffer le four 12 à l'avance, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes, la surface d'or

13 Terminé

Cuit au four maïs sucré
Précédent
porc fumé avec fromage de soja séché
Prochain
cure-dent de la viande épicée
côtes de porc braisés
pain grillé léger beurre d'arachide
De chayote frites
Tom sortes de pain avec du beurre d'arachide
Les carottes, la viande maigre courge amère frit
crêpes grillées
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Dolique frit Roumo
tofu viande
ragoût de porc Taro
Orléans ailes grillées