crevettes pétoncle Rouzhou

 ingrédients

 

pétoncle

 

15g

 

crevette

 

60g

 

riz

 

100 g

 

porc

 

200g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité de poulet en poudre quantité de farine

 La coupe de la viande de crevettes Rouyu approche 1, ajouter de l'amidon de gingembre, sel, poudre de poulet, huile décapée

2 crevettes, pétoncles lavé

3 m Wash

L'eau a été ajouté au pot 4, m

Instantanée de 5 m, ajoutez les crevettes de la viande, coquilles Saint-Jacques, sel, poudre de poulet, l'huile de cuisson

6 peut manger

rangée de paquets de lait
Précédent
[Cuisson] Dousha Fu Bo Cuixing
Prochain
côtes de porc cuites à la vapeur
Cuit au four maïs sucré
rouleau d'argent
porc fumé avec fromage de soja séché
cure-dent de la viande épicée
côtes de porc braisés
pain grillé léger beurre d'arachide
De chayote frites
Tom sortes de pain avec du beurre d'arachide
Les carottes, la viande maigre courge amère frit
crêpes grillées
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard