ufs
4
Faible farine de gluten
66g
Excipients sucre 80g de lait huile de maïs 54g 4 gouttes de vinaigre Chiffon Cake 1 tasse de pratique ouverte d'oeuf, le jaune et le blanc sont séparés en deux bassin propre. 2 protéine qui a été ajouté du sucre. 3 Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc. 4 Battre les blancs d'ufs envoyés à la mousse humide. Ajouter le lait 5 jaunes d'ufs. 6 l'huile de maïs a été ajouté. 7 Rejoignez la farine tamisée gâteau. 8 et agiter jusqu'à ce qu'il ne particulaire, pâteuse. 9 jaunes d'ufs avec le jaune d'oeuf pour obtenir un tiers de remuer, puis parler au reste de la protéine et bien mélanger. 10 Remuez bien Spoon la pâte dans les tasses, huit peuvent pleinement. 150 degré four préchauffé 11 après que les petits gâteaux dans, cuire au four pendant 30 minutes. A la surface de l'or du gâteau.