Coupe en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

66g

 

 Excipients sucre 80g de lait huile de maïs 54g 4 gouttes de vinaigre

 Chiffon Cake 1 tasse de pratique ouverte d'oeuf, le jaune et le blanc sont séparés en deux bassin propre.

2 protéine qui a été ajouté du sucre.

3 Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc.

4 Battre les blancs d'ufs envoyés à la mousse humide.

Ajouter le lait 5 jaunes d'ufs.

6 l'huile de maïs a été ajouté.

7 Rejoignez la farine tamisée gâteau.

8 et agiter jusqu'à ce qu'il ne particulaire, pâteuse.

9 jaunes d'ufs avec le jaune d'oeuf pour obtenir un tiers de remuer, puis parler au reste de la protéine et bien mélanger.

10 Remuez bien Spoon la pâte dans les tasses, huit peuvent pleinement.

150 degré four préchauffé 11 après que les petits gâteaux dans, cuire au four pendant 30 minutes. A la surface de l'or du gâteau.

bol de riz boeuf
Précédent
concombre de porc
Prochain
côtes de porc braisés
Pommes de terre Zhengrou
Viande chou frisé frit
tranches de porc aux poireaux
oeuf salé épicé des nervures visage
Délicieux boulettes de porc farce oignon
rangée de paquets de lait
crevettes pétoncle Rouzhou
[Cuisson] Dousha Fu Bo Cuixing
côtes de porc cuites à la vapeur
Cuit au four maïs sucré
rouleau d'argent